Reformierte Kirche Dägerlen

Zertifikatspflicht

Folgende Weisung besteht für die Kirchgemeinde Dägerlen. Weitere Informationen finden sie unter Downloads Schutzkonzepte.

KiWo 2021 - Kinderwoche

• Rahab - durch Glaube zum Neuanfang

vom 16. - 20. August bieten wir ein spannendes Programm, mit Geschichten aus der Bibel, mit Spielen, Basteln und vielem mehr! Unter diesem Link findet Ihr nach der Kinderwoche tolle Bilder.

Schutzkonzepte

Hier finden sie das Schutzkonzept der Kirchgemeinden sowie sechs Dokumente, auf welche unser Schutzkonzept basiert.

Chile-Poscht

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort als pdf-Datei online.

Newsletter

Alle ein bis zwei Monate senden wir Ihnen Hinweise auf verschiedene Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde. Interessiert? Bitte

Abendmeditation

Nach achtsamen Anfangsübungen meditieren wir mit Worten und/oder Bildern mit biblischem Hintergrund.

Vorbereitungstermin Konf

Datum12.05.2022, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

OrtPfarrhaussaal»

Eichmühlestr. 7 , 8471 Dägerlen