Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links  

"zum Ausprobieren"

Vielleicht möchte jemand gerne die feine Suppe vom letzten Suppenzmittag nachkochen. Marianne Peter hat die Kochanleitung für uns aufgeschrieben:

Rezept für Kürbissuppe

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 gr Kürbis
1 grosse Kartoffel
1 rote Chilischote
1 Essl Olivenöl zum Andämpfen
400 ml Gemüsebouillon
1 Teelöffel Currypulver
170 ml Rahm (Es kann auch Halbrahm oder Saucenhalbrahm sein)
1 halbe Hand voll Kürbiskerne
Salz, Pfeffer
Petersilie oder Schnittlauch nach Bedarf
 
Die Zubereitung ist ganz einfach:
Kürbis und Zwiebeln andämpfen. (Geht auch ohne) Gemüse weichkochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Rahm und Currypulver dazugeben.

Fein sind geröstete Kürbiskerne auf die fertige Suppe gestreut.

 
Hier finden Sie alle Angaben zu unserem neu gegründeten Förderverein.
mehr...
Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort als pdf-Datei online.
mehr...
Unsere nächsten Gottesdienste und Veranstaltungen auf einen Blick.
mehr...